fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN DE LILIANA PARDO GARNICA – UMEDIN

Estimados usuarios,

Reciban un cordial saludo en nombre de LILIANA PARDO GARNICA y de la UNIDAD DE MEDICINA INTEGRATIVA. Queremos mantenernos en comunicación constante y activa con ustedes, para darles a conocer todas nuestros tratamientos, actividades y eventos que periódicamente realizamos para nuestros fieles pacientes.

Es por ésta razón que, en ésta oportunidad les mostramos éste Aviso de Privacidad de Información, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 a través del cual les damos a conocer la Política de Privacidad de Información que el equipo de administración Social Media ha desarrollado en nombre de la Dra. Liliana Pardo Garnica, como responsable y/o como encargado del tratamiento de datos personales/comerciales pacientes y de proveedores del mismo.

Con anterioridad hemos recolectado, a través de distintos canales de comercialización y contacto, algunos de sus datos personales/comerciales que se encuentran en las bases de datos de UMEDIN, los cuales se encuentran protegidos por la Política de Privacidad de Información, en la cual se definen, entre otros aspectos, los principios que Liliana Pardo Garnica cumple al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con dicha información. Esta política la podrán consultar en cualquier momento a través de www.umedin.com

La información y datos personales/comerciales suministrados podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a proveedores del Centro Comercial, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad de Información, principalmente para entrega de beneficios a través del boletín informativo, fines comerciales, de publicidad y/o fines administrativos, registros contables y reportes a autoridades de control y vigilancia. Si usted quiere que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos, por favor contáctenos dentro de un término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de envío o publicación de esta comunicación, a través del correo electrónico info@umedin.com, o directamente en el consultorio o llamando al teléfono 703 82 68 en Bogotá, Colombia.

Si transcurrido el plazo anterior no recibimos su solicitud expresa de supresión de sus datos de nuestra base de datos, entendemos que usted nos brinda su autorización para utilizar su información para los fines previstos dentro de la Política de Privacidad de Información del consultorio. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales a través de cualquiera de los contactos suministrados anteriormente.

Política de Privacidad de Información 

1. Responsabilidad: 

De conformidad con lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Liliana Pardo Garnica, de Nit No. 35512896, con domicilio en Bogotá en la Av. Calle 127 No. 19A-10 Consultorio 212, teléfono 703 82 68 y representado legalmente por Liliana Pardo Garnica, establece su Política de Privacidad de Información como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales/comerciales, de sus clientes visitantes registrados en el portal web, pacientes y de proveedores del mismo, que se encuentran en las bases de datos de las diferentes áreas de la Administración.

2. Tratamiento y finalidad de la información:  

• UMEDIN, al momento que nuestros pacientes se acercan por primera vez al punto de información del consultorio, se les solicita los datos personales, se les suministra el acta de consentimiento de entrega de dicha información.• Para los datos obtenidos con anterioridad, enviamos el Aviso de Privacidad de Información con un plazo no menor a 30 días hábiles para que el titular que desee retirar sus datos de nuestra base de datos se manifieste.

• La información de nuestros pacientes o visitantes se recoge y aloja a través de un software inhouse o contratado a través de un tercero, con acceso restringido que garantiza total seguridad y control en su consulta.

• También podemos solicitar sus datos a través de nuestra página web o nuestras redes sociales.

• La información se recoge en los diferentes momentos de contacto dentro de la relación comercial y se aloja en otros sistemas de contabilidad y administración con acceso restringido que garantiza total confidencialidad y control.

• En caso que UMEDIN.COM obtenga información de menores de edad, éste debe estar relacionado con un adulto responsable que deberá autorizar el uso de dicha información.

• La información que UMEDIN.COM puede recolectar es la siguiente: 

– Información de contacto, como su nombre y apellidos completos, cédula de ciudadanía, género, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y número de teléfono celular, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, ocupación, estado civil e información de cantidad de hijos menores de 15 años y sus edades.
– Información de sus tratamientos realizados y a realizar en una completa historia clínica.
– Podemos recibir y complementar la información que recopilamos sobre usted con información de un tercero, siempre y cuando ese tercero informe que ha recibido su consentimiento para hacerlo.

• Podemos utilizar esta información para:

– Analizar su comportamiento de visita al portal web y así categorizarlo, ofrecerle beneficios en servicio y/o productos y en general realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
– Para entregarle u ofrecerle premios y/o regalos ya sea a través de correo directo, en el punto de información del consultorio, o a través de cualquier otro medio en el cual se le indicará cómo obtener dicho beneficio.
– Enviarle información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
– Enviar comunicaciones, boletines, noticias, convocatorias, circulares, facturación y toda comunicación, que tiene que ver con la relación comercial establecida con usted.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
– Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
– La información adicional que recibamos sobre usted por parte de un tercero, la podremos combinar con información que ya reposa en nuestra base de datos para diseñar y mejorar nuestra oferta de productos y servicios.

3. Derechos y deberes de los titulares de la información

• Para Liliana Pardo Garnica es muy importante respetar y garantizar los derechos de los titulares de los datos a: 

– Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en cualquier momento, previa verificación de la identidad de quien hace la solicitud. o Así mismo, el titular podrá obtener copia de la autorización otorgada por éste para el uso de sus datos, conocer el uso que UMEDIN.COM ha dado a los mismos.
– Sin embargo, la solicitud de supresión del dato, puede revocarse por parte de UMEDIN.COM cuando exista un deber legal o contractual que le imponga a permanecer en la base de datos o archivo del consultorio.

• Mecanismos dispuestos para ejercer sus derechos conforme la ley lo estipula:

– Si cambia su información, o si ya no desea nuestro servicio, usted puede solicitar corregir, actualizar, desactivar o borrar / eliminar su información, a través del correo electrónico info@umedin.com, directamente consultorio o llamando al teléfono 703 82 68 en Bogotá, Colombia.
– Además, con cada correo electrónico comercial o informativo que reciba de nosotros, se le dará la oportunidad de indicar si no desea recibir futuros correos electrónicos de nuestra parte. También puede optar por dejar de recibir nuestras comunicaciones a través de nuestra página web www.umedin.com.
– Al optar por desactivar o borrar / eliminar su información, puede afectar negativamente la entrega de nuestros productos y/o servicios. Así mismo el no pertenecer a nuestra base de datos, pierde automáticamente la oportunidad de participar en sorteos o la entrega de beneficios o regalos que en algún momento la Unidad decida entregar a sus pacientes.
– Para permanecer en permanente comunicación con nosotros le sugerimos periódicamente actualizar sus datos de contacto a través de cualquiera de los medios que hemos establecido de comunicación.

4. Compartir información y divulgación Liliana Pardo Garnica podrá compartir la información agregada o anónima sobre usted con:

• Sus pacientes, proveedores de servicios, locales comerciales y otras terceras partes, cuando creemos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, la protección de su seguridad o la seguridad de otros, investigar el fraude, o para responder a una solicitud de entidades gubernamentales de control y vigilancia o similar.
• Sólo con su consentimiento, podremos compartir su información con un tercero no relacionado, que puede ponerse en contacto con usted acerca de productos, servicios u otras ofertas que puedan ser de su interés.

5. Modificación y/o actualización de la Política de Privacidad de Información

• Liliana Pardo Garnica se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad de información en cualquier momento y sin previo aviso.
• Los cambios efectuados serán notificados mediante un aviso a los titulares por cualquiera de los medios utilizados por nosotros para mantenerse en contacto con sus pacientes, visitantes, y proveedores.
• Esta política de Privacidad de Información y el Aviso de Privacidad estarán siempre publicados en la página web www.umedin.com.
• Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio.

6. Vigencia:

La vigencia de esta Política de Privacidad de información se hace efectiva a partir del mes de noviembre de 2015.

7. Contacto con nosotros

Para más información en nuestra Política de Privacidad de Información, incluyendo consultas, quejas, reclamos o sugerencias relacionadas, por favor póngase en contacto con la Administración web.

 

¡Contáctanos!
Abrir en WhatsApp
1
Contacto vía Chat
¡Hola! Será un placer resolver tus dudas o agendar tu cita por este medio. Por favor escríbenos y responderemos a la brevedad posible...